и никто не хотел войны

Мирмар
И никто не хотел войны,
Просто нас хотела война.
Свысока достать глубины,
Бездна эта боли полна.

Свысока нам не видно дней,
Наша "мудрость" мешает понять,
Что чем разум станет сильней,
Тем душа обмельчает опять.

Свысока нам не слышно птиц,
Свысока нам не видно чудес.
Среди рож не увидеть лиц.
Выше рангом и больше бес.
 
Каждый хочет любовь и мир.
Каждый хочет счастливым стать.
Все смеялись, играли в тир
И никто не мечтал умирать.

Брат стреляет всегда со спины!
Ему стыдно смотреть в глаза!
Но никто не хотел войны!
Это нас хотела война!