МАМА ты права

Саша Тюрик
Помню в детстве МАМА говорила,
пальцем мне улыбчиво грозила.
Ты давай сынуля не балуй,
не гуляй,не пей и не воруй.

Я тогда не слушал свою Мать,
бегал на базарчик воровать.
Очень часто босыми ногами,
убегал я темными дворами.

Было дело Мать меня искала,
у окошка слёзы проливала.
Я ж по темным улицам гулял,
под гитару песни распевал.
ПРИПЕВ:
В воздухе листва кругом голова,
Мама ты права,Мама ты права.
Кругом голова не забыть слова,
Мама ты права,Мама ты права.

Шёл тогда пятнадцатый годок,
получил я первый в жизни срок.
Не обманешь ты ни как природу,
я пошёл в отцовскую породу.

Батя был по жизни в бунтарях,
жизнь свою он кончил в лагерях.
Знал он цену всем своим словам,
я пошёл по Батиным стопам.

Жизнь умчалась пролетели годы,
позабыл я старых песен ноты.
Сединой покрылась голова,
но я помню Мамины слова.

Ты давай сынуля не балуй,
не гуляй,не пей и не воруй.
Понимаю это не грабёж,
ты слова мои потом поймёшь.