Непонятно что

Валька Сипулин
Надо описать, что вижу.
Чувства близятся к ознобу -
Вдруг какую мать обижу,
Иль ещё каку особу.

Слово, сказанное мною,
Вызовет лавину страсти.
Так что, братцы, я не скрою
Опасаюся напастей.

Вот скажу к примеру - чашка,
Вот скажу к примеру - утка,
Тут же некая мамашка
Оскорбится не на шутку.

Кто предскажет, как в натуре
Ваше слово отзовется,
Так, предвосхищая бури,
Я кошу под инородца:

Селля эй оте митян,
Лопун кайкиста страстям!