grunge Грандж

Диана Ветрова-Вольф
И наконец пришел тот день,
Когда с тобою я прощаюсь,
О, доблесть ненасытных дней-
Моя темнейшая  печальность.

Ты возрождаешь тишину,
Что в мне рассветы возбуждает,
О, ясность мне невмоготу,
Я предпочту астрала реальность*.

В местечке смутно запыленном**
Где грандж*** раздумий и тепла
О, сердца прошлого попутье****
Моё взвывает от пекла."

И наконец пришел тот день,
Когда с тобою я прощаюсь,
О,грандж моих грядущих дней-
Моя темнейшая печальность.
___________________________________


*-глубокое погруженное в себя состояние.
**- забытое место, которое смутно помнится.
***--грязь (Рус.)
****- разделенность дорог( не по пути кем-то,чем-то).
"-огонь Ада.