Когда уйдем мы, будет тишь...

Александр Анфилатов
Когда уйдем мы, будет тишь...
И грусть поселится на фото.
Его поднимет, может, кто-то,
И скажет, друг мой, что ж ты спишь,
Твои воскресли пожеланья,
Твоя Россия вновь с тобой,
И Божьи храмы, как признанье
Твоей обители земной.
Твоей далекой, тяжкой меры,
Что ты изведал на пути.
Теперь Христова чиста вера
С моей Россией впереди.
Теперь не гонят за крещенье,
И в церквях божья благодать.
И на воскресные моленья
Приходят те, кому подстать
Решать судьбу моей России,
И звать народы за собой.
Мой край Христовой светлой силы,
Мой дом российский, мы с тобой.