20

Екатерина Мануева
Ненавижу кислые рожи, ненавижу хмурые лица.
А вы все-таки с ним похожи. Так же сильно болит поясница..
А вы все-таки в одной теме. Тоже грубо, жестоко и грязно.
Нам так жаль, что бываем не с теми, кто к нам очень сильно привязан.
Нам так жаль, что не можем спокойно (без истерик, скандалов и криков).
Говорю себе: "Хватит. Довольно." А потом обреченно: "Привыкла".
Он твердит, что меняется, верит. И мы снова и снова ведемся.
А потом громко хлопают двери, летят фразы, мол "все, расстаемся"..
Опять слезы, скандалы, обиды, растет вера в плохие приметы.
А есть кто-то, кого не видно, кто-то любит тебя незаметно.
И ему надоело злиться, ревновать, да и жить похоже..
Ненавижу кислые лица. Ненавижу хмурые рожи...

(с) ekaterina m.