Я не безгрешен...

Кочарян Белла Михайловна
Я не такой хороший как порой кажусь,
И в моей жизни есть не верных ходок
Однажды я сказал: я ухожу...
С чего начать, конечно же с работы.

Я перестал вскрывать чужой тайник,
Я перестал душить, сдирая деньги,
Я отлучился, лишь на день погиб,
Как оказалось, беспощадна Кома.

За все грехи, что в жизни совершил,
Я за мгновение плотью поплатился.
И мне теперь до Церкви не дойти,
Чтоб за обиженных пред Богам извиниться.

Я не такой хороший, как порой кажусь,
И в моей жизни есть не верных ходок,
И я болезнь свою благодарю
За то, что вовремя остановился.

Молодые задумайтесь.