Люди оставляют дыры в озоновом слое моей души

Паутина Струн
Люди оставляют дыры
в озоновом слое моей души,
а дальше вакуум - не дыши,
Отмеряя шагами пунктиры

В озоновом слое моей души
зажигаются первые свечи,
и садятся на голые плечи,
Словно тень, восковые стрижи

А дальше вакуум - не дыши,
посмотри как мерцают разводы -
это всеми забытые годы,
Пожелтевших газет тиражи

Отмеряя шагами пунктиры,
насладись гробовой тишиной,
погляди на озоновый слой,
Посчитай бесконечные дыры