Ночное видение

Юрий Губанов
Хочу увидится с тобою,
Ночь усыпила дом.
Я полюбил тебя, не скрою
Весна виновна в том.

Цветы сирени с ветки,
В окно бросать готов.
Тебе моей соседке,
Желаю добрых снов.

Представлю, как открою,
Без стука двери в дом.
Лишь мысленно с тобою,
Твоим я буду сном.

Прекрасное видение,
Эротика для глаз.
Взаимное влечение,
Всё сладится у нас.