Немого электричества нож

Раиса Белецкая
Немого электричества нож
Безжалостно пронзает ночь.
Мурашками по телу дрожь,
И сон давно сбежал прочь.
На пальцах отпечатки рук,
Еще одна весна без тебя.
Я знаю этот бешеный стук
По клавишам идет из меня.
Еще один апрель сиротой.
Мне некому сказать: «Прости!».
Слова все чаще жгут кислотой –
Мне не для кого больше расти!