И грёзы, - семи колен...

Карен Самунджян
...Там саркофаги - птицы
готовы вот вот взлететь...
Могильные вереницы
прошили Земную твердь...

Ревнивы... горды участием
Там камни былинных лет...
Восходят к стенам причастия
На этот сионский свет...

И масло стекает склонами...
Оливы горят мольбой...
Там пейсы дрожат поклонами...
С покрытою головой...

Взывают из уст Давидовых...
У Иродовых тех стен
Там Души в лучах семитовых...
И грёзы,- семи колен...