Мир черно - белым стал вдруг

Любовь Соломаха
Плачет мой Друг предо мной -
Мама ушла в мир иной...

Мир черно - белым стал вдруг,
Боли расширился круг...

Горе сдавило виски,
Хочется выть от тоски...

Сердце пронзила стрела:
Мама так мало жила!

Солнышком в жизни была,
Сына от смерти спасла...

Жаль, больше жить не смогла,
Ангелом в небо ушла...

Другу скажу я:"Держись!
Ведь продолжается жизнь...

Пусть пролетают года,
В памяти мама всегда...

Помни, что мама с тобой -
В зимнюю стужу и зной...

Легкой грустинкой в глазах,
Ясной звездой в небесах...

Ярким цветком у реки
Нежно коснется руки..."


Замер мой Друг, чуть дыша,
Плачет от боли душа...


Памяти Натальи Андриановны...
Наталья Андриановна была врач от Бога.
Вечная память ей...