считалочка

Август Последний
             ***

Посчитаем мы просто считалочку
Раз, два.
И построим из себя сладкую парочку
Едва.
На три
Я скажу, что внутри.
И это затянется на долгие дни,
Но ты на часы не смотри.
Четыре. И что? Что дальше?
Куда же нам деться от фальши?
На пять
Я вспомню все опять.
И буду нежно - нежно целовать,
А позже уложу я безмятежно спать
На пять.
И можно так до бесконечности,
И семь, и восемь,
Но мне лишь твои глаза до полной беспечности,
И все мысли ветром уносит.
Уносит под счет
Так тихо, безмятежно, как летом река течет.