И было с тобой хорошо

Игорь Птицин
Избегая шероховатостей.
Приобняв, сохраняя умело дистанцию,
Сказала в пол голоса,
Увернувшись от губ-
Ты хороший
И было с тобой хорошо,
А порою и очень.
А теперь не хватает воздуха
И чего то еще.
Отпустила руки,
Дав понять время настало разлуки.
Что же ты сделала?
Чего же не сделал я?
Ты моя королева.
Я твой не веселый шут.
Кривая улыбка неба.
Стынет после прощания ладонь
Сбылись обещания обманутых жен.
Нетопырь - вечер и за мною пришел.