Нам здесь, да как и мы, не рады

Влад Дар
Слышны мне только смех и крики,
Видны мне лишь улыбки, взгляды,
В уме бесчисленные блики;
Нам здесь, да как и мы, не рады.

И мы выходим, и уходим,
Мы растворяемся тенями,
По городам с тобой побродим,
По мокрым улицам дождями.

Мы подождём на остановках –
Проедут мимо все невзгоды,
И на одном из перекрёстков
Каждый пойдёт своей дорогой.

Откроем в дом свои мы двери,
Присядет каждый в своё кресло,
Заметим мы, и не поверим,
Что оказались с тобой вместе…
.................................

Слышны мне только смех и крики.
Видны мне лишь улыбки, взгляды.
В уме бесчисленные блики.
Нам здесь, да как и мы, не рады…
                28 июня пн. 2004г.   16 19/ 52//