***

Андрей Зайцев 5
Без склоки ты никак не можешь.
Не поругавшись скучно жить.
Меня, как пёс костяшку, гложешь.
Готова в ванной утопить.

В могилу ты меня загонишь.
Но я не буду волком выть.
Не привыкать тебе, ты помнишь.
В очередной раз хоронить.

Прости меня, за что не знаю.
Но всё равно меня прости.
Я без тебя тихонько умираю.
И не смогу себя спасти.

На мне могильный крест поставь.
И надо время торопить.
Скорей дела свои поправь.
Чтоб всласть себе родной пожить.