Так купайся, купайся в Любви!

Олечка Макарова
на «Я уже эту женщину где-то,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6644

От того ль что меня уже где-то,
Ты когда-то давно так... любил.
Не дала тебе в сердце ответа,
Но ты с Богом... меня отпустил.

Что жалеть и страдать безвозвратно,
Это время далёких потерь.
Давит душу обоим нещадно,
Отворяй, я войду нынче в дверь!

Заласкаю… тебя, зацелую,
Не зажившие раны твои... -
Все покрою дружок поцелуем,
Так купайся, купайся… в Любви!

Что страдать, что уже мы стареем,
На планете так... создана жизнь.
Мы детей зато, внуков имеем,
Лишь на Бога надейся, держись!

Да и я мой дружочек старею,
Но продлят наши внуки дела...
Всё... что было у нас не жалею,
Но любую сведёшь ты с ума.



ЭКСПРОМТ:


Отворю все двери,
отворю все ставни,
не вернуть потери из надежды давней.
Я тебя не встречу, знаю, у порога,
ждёт тебя в мир счастья дальняя дорога!

Николай Левданский   14.04.2014 09:14
Ответ:
Жаль... меня не встретишь,
А я так... мечтала.
Даже не заметишь
Как пройду? - я знала!

Олечка Макарова   14.04.2014 15:12


Любовь сведёт с ума любого,
Но, зная это, рвутся к ней!
Всегда даёт всем радости так много,
И с нею жить на свете веселей!

Алексей Кринев   14.04.2014 22:08


Давно, давно я не купался,
Но снова жду купального сезона.
Зимой на лыжах всё тренировался
И шапочку купил, как у Кобзона.

Владимир Степанович Козлов   15.04.2014 16:32
Ответ:
Мы оба шапочки наденем
И в море ласки уплывём..
И пусть любовь обоих встретит
И наши вмиг сердца "осветит!".

Олечка Макарова   16.04.2014 16:21