Наше знамя

Галина Радионова
Никто никогда нас не сделал рабами,
Хозяйка судьбы  нашей - честь.
И реет над нами российское знамя,
В нём гордость и мужество есть.

В нём воля народа и доблесть отчизны,
И память ушедших отцов,
Для нас защитивших страну своей жизнью
Победой российских бойцов.

Нас жизнь научила не гнуть свои спины
Пред теми, кто хочет согнуть.
И хватит в России и воли, и силы
Народам сберечь мирный путь.

Россия – защита, Россия – надежда,
И флаг наш  - отчизны оплот,
 Встаём мы под знамя страны.как и прежде.
Когда нас Отчизна зовёт