Как легкий ветерок прохлады

Мариам Рихтер
Как легкий ветерок прохлады,
Легла мне на плечо твоя ладонь...
И в сердце каменном, замерзшем,
Ты пробудил неистовый огонь.
Люблю тебя, и с превздыханьем нежным,
Тебе скажу немедля:
"-Будь со мной!"
Ведь больше нет на свете схожих,
Как ты и я...
Любви безмерной и иной.