шмелей то сколько Танка

Иван Ликин
шмелей то сколько
 как с неба, налетели
 жужжат, довольны
 мёд собирая снова
 на липе хлебосольной

Написано в ответ на рецензию Тамары Логуновой

На языке цветов:
Липа - супружеская любовь