Лабиринт

Нафаня666
За прощеньем прощанье,
Боль испить суждено!
Смысла нет в зубоскалье,
Боль допита, вот дно!

Бесконечность повторов, -
Сей сценарий не мил!
Лабиринт коридоров
Поиск мой погубил.

В отражении -  молчанье…
Кто ты, мой милый друг?
Дай совет в назиданье,
Излечи мой испуг!