Смешная лошадь!

Владимир Фабрый
И вновь друзья отправились гулять,
В пути "смешную лошадь" повстречали,
И...ну - дразнить...
Не знали, что плевать
Она умеет...
Не было печали!

Не видели друзья такого чуда...
А "лошадь" называлась та - верблюдом!