снова садись за бумагу

Сандра Андрас
снова садись за бумагу, за ручку хватайся,
слезы лей над текстами, накрывающими волной.
ты же скучала по этому, вот и не сопротивляйся.
сама же хочешь писать, так не вой.

взахлеб говорить перестала - пиши взахлеб,
ведь только так доходишь до вечных истин.
хватаешь воздух губами, задыхаешься, бьет озноб -
на мгновение мир становится катастрофически ненавистен.

прячься текстами в блокноты и записные книжки,
читай великих, люби их всею своей душой.
что с тобой сделают эти бессильные людишки,
если ты будешь самим собой?
28.02.14