could will be

Алена Лобанова
это все потому, что куда легче  спустить курок, мой милый. исполнимым работником ходить с девяти до шести. слушать шелест. и менять все "could" на - "will be". чем признаться - не вышло, погрязнул в рутине. i am sorry, ну же. если я тебе хоть немного был нужен. разве зря разбивали об друг друга лбы
мы?
все куда проще: взаимность берут взаймы. пока доллар растет, весна в кредите зимы.
это всё потому, что проще пуля в висок, чем через лет пять увидеться , не узнав друг друга в лицо.
навсегда - это слишком короткий срок.
в параллельной реальности за такое сажают в сизо.
это всё потому, что нас сводит судьба, но
отчаянно сталкивает на каждом из перекрестков. темпы роста - сверхмедленная ходьба. отче наш. или ты уже нам не отче? убавь. звук убавь. обещания, чем они громче - тем просроченней кажется весь обман.
это всё потому, что у чувства нету причин.
(если знаешь одну, то, прошу, при мне помолчи)

это все потому, что море в каждом из нас. если любишь, захлебываешься сполна.
но никто не хочет отныне любить, но влюблен при этом каждый второй.
и с детства. что не слово - опять неологизм.
чем мы больше шли вверх - вероятнее падали вниз.
да, поверь, легче нажать курок.
чем простить, когда сам вовеки не был прощён.

обещай  не любить мне
кого-то
так же
еще.

14.04.14