R лучи

Лизгунова Галина
Бог в душе
Царь в голове
Хлеб в печи
Свет свечи.

Время лечит
Память светит
Излучает
R–лучи.

Выделяет шрифтом,
R-молчание в ночи.
Время лечит…
Душу, Бог облегчит.


              2000