Тревожно очень на душе

Валенсия-Велиция
Тревожно очень на душе,
                И сердце плачет поминутно.
Несносно слышать о вражде,
                Такая тяжесть, неуютно.

Подумать страшно о войне,
                Не носят ноги, почему-то.
Клокочет ненависть в толпе,
                И это выгодно кому-то.

Рисунок кровью на стене,
                Оцепенело смотрит утро.
Бегущий холод по спине,
                Все не с тобою бы как будто.

Тревожно очень на душе,
                И сердце плачет поминутно.
Несносно слышать о вражде,
                Такая тяжесть, неуютно.