Охота - дело серьёзное!

Владимир Фабрый
Друзья собрались как-то на охоту,
Мышами захотелось поживиться
И по незнанию забрели в болото,
По шейку умудрившись провалиться...
Чуть-чуть не утонули! Еле вышли...
Охота - это детям не игрушки.
Они ещё не знали голос мыши
И что в болоте квакают - лягушки...