Я опять говорю стихами

Лилия Аглиева
Я опять говорю стихами.
Так бывает по двум причинам –
То ли в сердце любовь с цветами,
То ли давит тоска-кручина…

Но сегодня особый случай.
Всё смешалось в коктейль  прохладный.
Утром будет похмелье мучить –
Намешаю опять… и ладно!