Элегия

Татиана Шмель
Лёгким и нежным движением
Ветер творил элегию,
Словно писал  стратегию
Будущей жизни моей.

Напиши мне, Ветер,
Жизненных дел побольше.
Принеси мне, Ветер,
Песнь далёких морей.


Подари мне, Ветер,
Жизнь, напоённую солнцем,
Чтобы счастье сияло
На лицах моих друзей.