Заблужусь в весне

Татьяна Шамсутдинова
Затворю  плотно  дверь,
Затворю…
Прошлых  бед  и  обид
Суматошность  дней…
Запахнусь  в солнца  свет,
Запахнусь…
Пусть  полынью  горчит
Очищенья  абсент… 

Заблужусь  в  весне,
Заблужусь…
Солнце  слепит  в  глаза…
Рваных  крыльев  взмах…
Закружусь  средь  берез,
Закружусь…
Соком  каплет  слеза…
Значит - еще жива…

Зашепчусь с  листвой,
Зашепчусь…
Тонкоствольных  подруг
Задушевный   круг…
Зарекусь  от  любви,
Зарекусь…
Лишь  свободы  недуг
Слаще  горечи  мук…

Заблужусь  в  весне,
Заблужусь…



картинка  из  интернета