Einfach

Флорестина
Seele
moechte fliegen,
durch den Raum...
der Sorglosigkeit.
Surfen
auf den Wellen
der Harmonie.
Baden
im Meer der
Unendlichkeit.
Frei atmen
ohne Gedanken,
einfach nur Sein.
Traeumen
am Strand der Illusionen.
Wo das Meer
die rote Sonne kuesst.