Разноцветные флажки

Лизгунова Галина
Выпирает в мир углом
Бело синий красный дом.
На флагштоке радуги
Разноцветные флажки.

На поверку не все в сборе,
Флаги сохнут на заборе.
А иные на запоре,
Держат цвет своей страны.

2008г