Снова матушка Россия

Александр Марченко 5
СНОВА МАТУШКА РОССИЯ.
Музыка и слова народные. Интертрепация моя.

Снова матушка Россия за реформы принялась.
Снова матушка Россия вся водярой залилась.
 
Разгулялася Рассея - аж до неба пыль столбом.
Пьёт, дерётся, матерится - будет каяться потом.

Всё пропьём, гармонь оставим - Волга-матушка река.
Только нам бы, для рывка бы, тяпнуть кружечку пивка.

Мы как будто в самолёте - один правит, всех тошнит.
Орёт песни под гармошку то ли мент, то ли бандит:

- Ох, Бассейна, ах, Бассейна, эх, Бассейна улочка -
Здесь живут три проститутки - Верка, Надька, Любочка.

Опа, опа, жареные раки.
Приходите к нам домой -
Мы живём в бараке.

Верка русскому давала и французу хочется,
Говорят, что у француза по земле волочится.

Тары, бары, бары- раздобары -
Питерские девочки
Только за доллары.

Ай, Надюша- ты мой свет,
Скажи любишь, али нет?
Если любишь, хоть немножко,
Покажи кой чё в окошко.

Опа, опа, Америка-Европа.
Показалась из окна
Наденькина попа.

Загорелася солома, так и пыхает огонь.
Захотелось Любке замуж - так и топает ногой.

Тили, тили, тили-тили тесто.
Меж собою подрались
Жених и невеста.

Едет рокер на Ямахе в аллюминевых штанах.
И кому какое дело, что ширинка на болтах.

Ух, ты. Ах, ты. Все мы космонавты.
Ух, ты. Ах, ты. Все мы космонавты.

Снова матушка Россия за реформы принялась.
Снова матушка Россия вся слезами залилась.

Всё пропьём: гармонь, рубаху и последние штаны.
Всё пропьём к едрене- фене. Лишь бы не было войны!