значит существую

Зигма
не называешь имени моего,
называешь ласково-Зигма.
мы как будто сквозь время легко
ширфуемся, как энигма.
утопая в мечтах ярких,
распивая спирт в парках,
мы можем вдвоем даже жить в лесу.
это самая теплая суть.
называю тебя-дом солнца,
как поэтессу любимую.
я лишь знаю пару отрывков ее.
ее рыжие волосы
очень красивые.
и наше будущее только за кадром.
постой.
не спеши.
мы еще успеем пересечь наш экватор.