Не судьба

Алексей Азевич
Тревожится сердце, душа холодеет
И месяц вчерашний за окнами тлеет.
Ночные симфонии слышатся где-то...
Любовь  изнывает и жаждет ответа.
По млечной дороге судьба улетела.
Бродила же  рядом, чего-то хотела...
Не смог пересечься я с ней на рассвете.
Теперь на другой она бродит планете...