Чтоможешьзнатьтыобомне

Наталья Мирясова
Что можешь знать ты обо мне
По этим кружевам на платье?
О моей Жизни и Судьбе,
Любви, подаренной толпе...
Что можешь знать ты обо мне...


Что можешь знать ты обо мне
По этим вежливым заметкам?
Ты не бывал со мной на дне,
Не лез по безрассудства веткам...
Что можешь знать ты обо мне...


Что можешь знать ты обо мне
По этим шрамам вместо кожи?
Ведь не написано нигде-
По сердцу тоже Путь проложен...
Что можешь знать ты обо мне...


Что можешь знать ты обо мне
Из этих ярких фотографий?!?
На них не видно как ползла,
Как не хватало даже зла!!,
Чтоб утащить себя со плахи...
Что можешь знать ты обо мне...


Что можешь знать ты обо мне
По этой лёгкости движений?
Ведь ты не видел чем жила,
Как тяжкий груз в себе несла
Своих иллюзий и сомнений...
Что можешь знать ты обо мне,
Когда я молча улыбаюсь?!?
Ты не делил со мною храм
И не зализывал тех ран,
Что от нечистого остались...
Что можешь знать ты обо мне,
Мои колени обнимая??
Ты не учил меня ходить,
Вином рассудок заливая,
Когда устала даже ЖИТЬ!,
Ползла, Душою завывая...
Что можешь знать ты обо мне...


Что можешь знать ты обо мне?
Да ничего!Поверь мне, грешной.
Оставшись вновь наедине,
Меня читаешь безуспешно,
А я листаюсь, как страница...
И там, где раньше была спица,
Я слышу сердце в тишине-
Когда в молитве замираю,
И о прощеньи умоляю
Моей истрепанной Души,
Не строя счастья миражи,
А лишь на Бога уповая...


Что можешь знать ты обо мне???!
Что можешь знать ты обо мне !!!!
Что можешь знать ты обо мне.....


2014 г.