Джим

Три Шестерки
Джим.
--------------------------
Прыжком до пола и стелюсь...
Набат из ружей похоронный,
Пока не кончились патроны,
В ответку вам и мой салют...

Из кольта, да, такой сюрприз,
Про нас газеты не напишут,
Поднял бы лоб на фут повыше,
Попал бы враз на шесть, но вниз.

Кто я такой, да что сказать...
В стальной, как дуло злой эпохе
Я Джим, я гангстер, это плохо,
Но только нет пути назад.

И огрызнулся кольтом зло,
Здесь слабаков кидают за борт,
И режут, как мясник козлов...
Лихая Спарта? - нет, Чикаго,
И пуля вместо сотни слов.

Но было весело, отнюдь,
Кропленый покер, шлюхи, чистки
И грязный контрабандный виски,
В котором можно утонуть.

Под градом пуль, как под дождем, 
Но кольт рычит, и целы ноги,
А значит место в некрологе,
Пожалуй, лучше подождет.

Нырнул в дворы, пожалуй, шанс,   
Бегу, земля покрыта пеплом,
Все в силе - два билета в пекло,
Но лишь на следующий сеанс.