Жизнь посылает нам, лишь то, что нужно

Александр Сутчев
Жизнь посылает нам лишь то, что нужно
Страдания,  Счастье, радости Любви
Но сами мы творим Судьбу натужно
Идя по жизни сложному Пути
И не ропща, и не кляня Дорогу,
Придем туда, куда зовет Мечта.
Откройте в душу двери,  ради Бога
И  будет жизнь уже не так горька.
Но  главное не опускайте руки
В Конце Пути все будет хорошо
В душе и сердце места нет для скуки
Ведь это же, пройти нам надо все.
И снова, ночью дождь, в окно стучится
И каплями стекая по стеклу
Нам предлагает словно раствориться
Что б вместе слушать дождь и тишину
Нам капли тихо-тихо напевают
О том, что жизнь безмерно коротка
О том, что так порою не хватает
О чем, томится сердце и душа