Отпускаю тебя навсегда

Нина Клочко
Отпускаю тебя навсегда,
Не вернешься уже никогда
Отказаться сумел от меня,
Значит я была не нужна

Ну и ладно,и пусть,Я стерплю
Раны временем все залечу
Ты исчезнешь из жизни моей
Как не прошенный гость,поверь

Стану ветром,не будет дня
И поймешь - потерял ты меня
Диким голосом взвоет душа
Для тебя стану лучшей  - Я

Ты прости меня Лада моя
Я никто ведь теперь без тебя
Потеряв тебя, понял сейчас,
Что любовь- это счастье для нас

Доверял тебе тайны свои
Другом верным считал тебя лишь
Глубину чувств понять я не смог
Ты вернись, хочу быть я с тобой

День не мил без тебя мне уже
Задыхаюсь, горит всё во мне
Сердце хочет тебя лишь любить
Ты нужна - без тебя мне не жить