Вы так безумно хороши! романс

Михаил Маслов 3
Вы так безумно хороши!
Пускай достойнейшие лица
Вас превозносят от души.
Но я не буду веселиться,
Поскольку 
          ясно стало мне,
Пришла пора остановиться.
И при серебряной луне,
И при серебряной луне
Вы не изволите явиться.

Был несомненно обречён
Порыв безудержный, напрасный
Коснуться огненным лучом
Глубин души такой прекрасной.
Не долго
        буду горевать.
Мне с этой ношей не ужиться,
Чтоб с Вашим именем вставать.
Чтоб с Вашим именем вставать
И с Вашим именем ложиться.

С судьбой играя на гроши
Неосторожно б ошибиться
И навсегда в ночной тиши
В чужих объятиях забыться.
Я знаю,
       что наступит час,
Я вспомню светлую улыбку...
И подниму бокал за Вас.
Я подниму бокал за Вас,
За драгоценную ошибку!