Ужин

Алексей Салов-Алипов
Никому не нужен ужин,
если он уже остыл,
если он уже простужен,
если он утратил пыл.

Ужин дайте нам горячий,
чтобы поднимался пар!
И тогда с любой задачей
справится и млад, и стар.

1997