Болячки

Малышева Александра
Мы с болячками ложимся,
Мы с болячками встаём.
Пусть от боли мы кружимся,
Но никому не отдаём.
Мы болячечки жалеем,
С ними к доктору идём.
Много лечимся, потеем
И когда только поймём.
Не помогут нам таблетки,
 Не помогут доктора,
Коли кушаем конфетки,
И гуляем до утра.
Водка, пиво, сигареты
Спутники веселья.
А наутро нам в ответ,
Признаки похмелья.
Тут и кроется сигнал,
Предостережение,
Что болячки ты поймал
С головокружением.
Но решает каждый сам,
Продолжить ли гулянки,
Иль ходить по докторам,
Иль прекратить все пьянки.