Мне самолёт не нужен

Володина Вера Вескай
Мне самолёт не нужен
Я в кассу сдаю билет
У меня теперь есть крылья
К тебе на закате летать

Мне теперь воля вольная…
Зная закон любви
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!
СВОБОДУ ВСЕМ НЕЛЮБИМЫМ!

Возле людей было страшно
А ты – на краю земли
Я превращаюсь в птицу
К ангелу прилетаю

Господи, как же неистово
Искала тебя в толпе
А ты оказался дальше
Чем те, кто меня искал

Я пыталась любить Несвободу
Но ремни оставляли раны
И поэтому втайне мечтала
Улететь хоть на край земли

Я не знала билет покупая
Что готовые к Счастью люди
Летят не осознавая
К ангелу, к жизни, к судьбе.

Я ещё не рассталась с телом
Но крылья меняют мой облик
Я ещё возвращаюсь к людям
К обязанностям,  долгам

Но верю, неистово верю
Грядут перемены. Я птица
Которая не расстается
С ангелом Никогда!!!

10.02.2014.