Сдавили горло узелки...

Марат Мусин -Ветерок
Сдавили горло узелки,
капроновой верёвочки.
Болтаюсь я на вИселке,
игрушкой, как на ёлочке.
Не за горами - Новый год,
к нему готов заранее.
Мне в этой жизни не везёт,
в той приложУ старания.
Я постараюсь от души,
прожить ту жизнь по правилам.
Мне некуда уже спешить,
верёвка обезглавила...
Что наша жизнь - всего игра!
И нет в ней победителей.
Погибла - целая страна,
от "вирусоносителей".
Ушло всё, это, в прошлый век,
как словно в бездну кАнуло.
И превратился человек -
в героя виртуального...)))