любовь бывает наказаньем

Юлия Юлма Матвеева
Нежность имеет свой годности срок
И от невысказанности тускнеет
Ты был Акид,мой лесной Бог
А я была твоя Галатея
Ревность убила,ревность была слепа..
Разве он в том виновен???
Всех нас троих пронзила Амура стрела
Всех нас троих укроет море....