Пиит

Владимир Михайлов-Колодкин7
Поэт воятель и строитель
сердец девичьих обольститель
добродетели  носитель
строкой прекрасной просветитель.

Чудес и мира управитель
душе и сердцу благодаритель
Подвига сподвижник  вдохновитель
Муз небесных совратитель

Грозы и милости вменитель
слез и смеха заменитель
Порою ангел небожитель
во всем всегда вершитель
особых тайн хранитель
Зари чудесной повелитель.....