Счастье

Светлана Баукина
Что такое счастье? Ты спросил однажды.
Где оно укрылось? Где его искать?
Это очень просто, счастье - в самом важном,
Нужно лишь увидеть – и его узнать!

Счастье – в близких людях, и любимых лицах.
Счастье – быть здоровым и идти вперед,
Счастье – просто верить, что мечтам всем – сбыться!
Верить в свое завтра, а не наоборот!

Быть душою чистым, быть хорошим другом,
Быть не равнодушным и беречь себя!
Становиться лучше, не ходя по кругу,
Чтобы в каждом миге – было все не зря!

Счастье – это волны в бирюзовом море,
И рассвет весенний, и твои мечты!
Счастье – что все живы и не знают горя,
И большое счастье – есть на свете ТЫ!

Счастье – это жизнь, разная такая,
И смотреть на небо, и в твои глаза,
Счастье – верить в чудо, всем добрая желая,
Не грустить о прошлом, и не помнить зла!

Счастье – быть собою, без ролей и масок,
Жить по воле сердца, с совестью в ладу!
Счастье – в нас самих, в радуге из красок,
И увидеть в небе новую звезду!

Счастье в тех, кто рядом, даже в рыжих кошках,
И в улыбке мамы, и в сердцах друзей,
Счастье – быть любимым, счастье – это просто!
Счастье  - уже рядом. Только ты поверь!