Самая сильная из стихий

Недоциник
Если ты кисть, то я мастихин, если же буря, тогда я гладь...
Чтобы писать про тебя стихи, я должен душу свою отдать

На попечение всем грехам... На растерзание той любви,
Что необузданна и лиха... И может сердце душить, обвив.

Что отравляет меня, как яд... /Даже страшнее, чем цианид/
Я и забыл, сколько лет подряд что-то внутри от тебя болит.

/Самая сильная из стихий.../ Ты как фатальная жизни нить-
Чтобы писать про тебя стихи, я должен чувства в себе убить...