Я купил бутылку водки

Ян Штурмак
Я купил бутылку водки
И налил в стаканчик "сотку"
Выпил махом,то есть разом
Хорошо пошла зараза!
В животе слегка зажгло
Водка в глотке-повезло!
Потеплело,по-добрело
На моей душе!
Мир стал лучше
Да и стало хорошо вообще!
Так легко,за "соткой"-"сотку"
Пригубил бутылку водки.
Как-то все застекленело
Побелело,по-бурело
И в душе проснулся демон
И повел такую тему:
"Мне зарплаты не-до-дали!"
"Всю Россию распродали!"
"Да!Еще пойти..догнаться!"

И заснул на лавке в сквере..
Жизнь прекрасна..только в меру!