Для тебя

Аврора-Амина Жигулина
Для меня смысл жизни в одном человеке,
А иначе я представить не могу.
Просыпаясь на рассвете, я мечтаю,
Что нежно я обнять его смогу.

Я судьбе хочу сказать «Спасибо»,
Что в жизни появился он моей.
Он всех дороже, он любимый…
Для сердца и души моей.